Hidup adalah pilihan sekaligus proses untuk tegar dalam berjuang, dalam pengharapan untuk memenuhi fitrah dalam hati yang terdalam. Yaitu menghadap wajah-Nya dengan pakaian kemuliaan. Istiqomahlah walau cuma seberkas tekad dalam dada !!

Senin, 06 Juni 2011

Munajat Cinta . . .

Ya Allah . . .
Sesungguhnya aku memohon dengan ilmu yang ada pada-Mu, maka ridhailah yang kelak akan menjadi suamiku adalah jodoh terbaik yang Engkau pilihkan untukku dan aku memohon kekuasaan-Mu (untuk menyelesaikan urusanku) dengan kodrat-Mu.

Ya Allah . . .
Berikanlah aku seorang suami yang baik untukku, baik untuk agamaku, baik untuk kehidupanku, baik untuk keluargaku baik untuk orang-orang disekitarku serta (lebih baik pula) akibatnya (di dunia dan akhirat) maka takdirkanlah dan mudahkanlah urusanku ini bagiku dan berkahilah aku dalam urusan ini.

Ya Allah . . .
Lapangkanlah urusan jodohku, berikan aku jalan untuk mendapat ridho-Mu membangun keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah maka pertemukanlah aku dengan jodohku.

Ya Allah . . .
Janganlah hendaknya Engkau meninggalkan urusan kepadaku melainkan Engkau melapangkannya, tiada hajat yang Engkau ridhai kecuali Engkau kabulkan. 

Wahai Tuhan yang paling pengasih dan penyayang. Tiada Tuhan yang berhak disembah dengan sebenarnya melainkan Allah, Maha Penyantun lagi Maha Penyayang.

Amin ya robb, amin . . .


Tidak ada komentar:

Posting Komentar